Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
ANTI-HORÁRIO
Ricardo Cunha Costa

ANTI-HORÁRIO

Em vão giro os ponteiros ao contrário
Como se assim pudesse voltar tudo...
O mundo continua aqui, contudo,
Agora é menos belo e extraordinário.

Folheio sem interesse o calendário
Visto que nem dos dias mais me iludo:
Sigo entrando calado e saindo mudo,
N'esse afã de fazer tudo no horário.

Contra o relógio se anda pela vida
Apesar de saber já de saída
Que o tempo sempre vence no final.

De facto, aproximando a hora da morte
Pela noite o tic-tac ecoa forte
Enquanto a vida passa quase irreal.

Betim – 05 04 2017


Biografia:
Escrevo. Gosto de escrever. Se sou escritor ou poeta, eu deixo para o leitor ponderar.
Número de vezes que este texto foi lido: 52845

Microsoft Office Access Database Engine error '80004005'

Unspecified error

/escrita/publica1.asp, line 6