Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
MULHER MADURA
Haroldo Siqueira

Tua beleza, em linhas bem traçadas,
Cintila nas ruguinhas do teu rosto,
Que o velho tempo, artista de bom gosto,
Esculpiu passo-a-passo, delicadas.

Quando passas, és alvo das "olhadas";
És como o vinho antigo, de bom mosto
E em degustá-lo, claro! Estou disposto,
Nas curvas do teu corpo, torneadas...

Mulher madura, és tudo o que desejo;
Pois tens a experiência de Afrodite
Que aos mortais e aos deuses, encantava.

Quisera ter, ao menos o ensejo
De provar teus encantos. Sem limite...
Mas um momento só, já me bastava !

H. Siqueira. 2016.


Biografia:
Sou desenhista técnico aposentado, artista plástico e tenho formação superior em Teologia (bacharel). Sou poeta desde 14 anos e escritor amador, não me considero o melhor naquilo que faço mas faço sempre o melhor que posso. Muitos dos meus sonetos e escritos diversos , contam, de certa forma a minha vida, meus fracassos e minhas vitórias. Em rápidas pinceladas, um pouco de mim.
Número de vezes que este texto foi lido: 52805


Outros títulos do mesmo autor

Poesias NA MINHA CAMA (forma poética rondel) Haroldo Siqueira
Poesias ACONTECEU (Forma poética, rondel) Haroldo Siqueira
Sonetos MORENA DIFÍCIL Haroldo Siqueira
Sonetos SONETO AO TEU CORPO Haroldo Siqueira
Sonetos MULHERES, MULHERES, AH MULHERES! Haroldo Siqueira
Sonetos CÔNCAVO E CONVEXO Haroldo Siqueira
Sonetos TESOURO MULHER Haroldo Siqueira
Sonetos SONETO À UMA DEUSA Haroldo Siqueira
Sonetos DECLARAÇÃO DE HOMEM Haroldo Siqueira
Poesias DOLORES (ACRÓSTICO) Haroldo Siqueira

Páginas: Próxima Última

Publicações de número 1 até 10 de um total de 30.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos

Microsoft Office Access Database Engine error '80004005'

Unspecified error

/escrita/publica_lidos.asp, line 6