Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Até que me dei amor
Paula

Ele me deu carinho,
Eu tomei amor.
Ele me deu noites incríveis,
Eu tomei dias ensolarados.
Ele me deu músicas românticas,
Eu tomei declarações.

Ele me deu inverno,
Eu tomei chuva.
Ele me deu cinza,
Eu tomei escuridão.
Ele me deu frieza,
Eu tomei tristeza.

Eu dei pra ele poesia,
Ele me deu silêncio.
Eu dei pra ele meu coração,
Ele me deu céu nublado.
Eu dei pra ele o que de mais íntimo tinha,
Ele me deu indiferença.

Até que eu me dei amor,
E recebi flores.
Eu me dei alegria,
E recebi sol.
Eu me dei o universo,
E recebi possibilidades.


Biografia:

Este texto é administrado por: P
Número de vezes que este texto foi lido: 52807


Outros títulos do mesmo autor

Poesias O que fica é o amor Paula
Poesias Esperando Paula
Poesias Cartão vermelho Paula
Poesias Em Maio ou, maybe Paula
Poesias Pra sempre o mesmo vai e vem Paula
Frases Once said Paula
Poesias Us and them e a janela que causa inveja Paula
Poesias Hey you Paula
Cartas Te marquei do corpo até a alma Paula
Cartas Pra ti ler quando for mais velho Paula

Páginas: Próxima Última

Publicações de número 1 até 10 de um total de 14.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
JASMIM - evandro baptista de araujo 68889 Visitas
ANOITECIMENTOS - Edmir Carvalho 57829 Visitas
Contraportada de la novela Obscuro sueño de Jesús - udonge 56642 Visitas
Camden: O Avivamento Que Mudou O Movimento Evangélico - Eliel dos santos silva 55697 Visitas
URBE - Darwin Ferraretto 54917 Visitas
Sobrenatural: A Vida de William Branham - Owen Jorgensen 54735 Visitas
Entrevista com Larissa Gomes – autora de Cidadolls - Caliel Alves dos Santos 54719 Visitas
O TEMPO QUE MOVE A ALMA - Leonardo de Souza Dutra 54641 Visitas
Caçando demónios por aí - Caliel Alves dos Santos 54626 Visitas
ENCONTRO DE ALMAS GENTIS - Eliana da Silva 54545 Visitas

Páginas: Próxima Última