Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
BATALHA CRUCIAL
Josemar Bosi

Não importa a cor, a grana ou a raça,
Por toda dor que o ser humano passa,
Tem sempre a culpada pela desgraça,
Que mata o amor e a alma amordaça.

Mas tem quem por ela levante a taça,
A enalteça, como se fosse uma graça,
A acoberte, quando provoca arruaça,
Nem nota que com ela, tudo fracassa.

A maldita faz o justo aceitar a trapaça,
Transforma o homem, numa sub-raça;
E a vida perdida, se desfaz em fumaça,
Por isso, despreze e rejeite... a cachaça.


Visite:Blog O Plebeu


Biografia:
-
Número de vezes que este texto foi lido: 52833


Outros títulos do mesmo autor

Frases FRASES... soltas Josemar Bosi
Poesias PURA CARICATURA Josemar Bosi
Poesias COMBATE INÓCUO Josemar Bosi
Poesias DELÍRIO Josemar Bosi

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 11 até 14 de um total de 14.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos

Microsoft Office Access Database Engine error '80004005'

Unspecified error

/escrita/publica_lidos.asp, line 6