Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Volta e meia
Sergio Ricardo Costa




Volta para
Uma chance,
Tal asneira
Bem escrita
Para todos:
Volta e meia
Tem dado
Teu perdão,
Para mim,
Como um insulto
Muito adulto.

Vai tomar uma volta!

Toda feita
Entre pedras
Pelas noites,
Uma história
Para a vida,
Um silêncio
Tão presente
E uma bala.

Bem no alvo.

Bem profunda.

Bem merece.

Volta e meia
Tem um gênio ou
Há um plano,
Forte ou fraco,
Fraco ou forte,
De uma coisa
Para a vida
Ser possível,
Caso nada
Tenha a vida ou
Poucas notas,
Poucos passos
Como gente,
Quer um pouco

Desses passos.

Dentro, logo,
Certa sorte ou
Outro mundo,
Novos tempos
Para a vida,
Que conheça
Tão presente
Em duas folhas,
Duas bolhas
De silêncio
Sem aviso,

Sem escrita,
Sem escolha
Mais plausível
Que a vergonha
Faz borbulhas,
Volta e meia,
Geme e sofre,
Geme e gama,
Foge tudo.






Biografia:
-
Número de vezes que este texto foi lido: 52857


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Tem um produto Sergio Ricardo Costa
Poesias Alma de sua alma Sergio Ricardo Costa
Poesias Ah, como eu sei exatamente como é Sergio Ricardo Costa
Poesias No fundo do poço Sergio Ricardo Costa
Poesias A última viagem da vida Sergio Ricardo Costa
Poesias Tem feito Sergio Ricardo Costa
Poesias Memória de esperar Sergio Ricardo Costa
Poesias Tenho fome, tenho sede Sergio Ricardo Costa

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 201 até 208 de um total de 208.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
🔵 Está todo mundo preso - Rafael da Silva Claro 27 Visitas
🔴 Arquivos X - Rafael da Silva Claro 21 Visitas
Vem aí o novo Ubuntu 24.04 LTS - Vander Roberto 19 Visitas

Páginas: Primeira Anterior