Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Choro Para Secar Tuas Lágrimas
Maria

Se o cansaço toma minha alma é meu corpo que sente.
Enquanto as forças desaparecem o espírito esmaece.
Anestesiados os sentidos, suporta tudo agora, até a morte.
O interior enfraquecido, fragilizado, só espera, o nada, o tudo.

E as folhas caíram todas, me vejo nua no meio da chuva,
cada gota de água que cai queima a pele e abre uma cratera.
Faz um lugar onde as lágrimas formam lagos de fogo de dor,
qual lava acendem tudo, mas queimam o interior, e não é virtual.

A fraqueza quebra meus galhos, dobra as hastes qual papel,
que venha o que vier e haja o que houver, tudo pode chegar,
até a morte, pode me levar, não sei se sinto algo. Morri?

Clamo o céu, peço por ele, quero o sol, sua luz em minhas asas,
nada mais importa, afogo-me em minha própria dor, arde, dói.
- Ah, como choro. Choro para secar tuas lágrimas que nunca vi.

Número de vezes que este texto foi lido: 52841


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Redenção Maria
Poesias Lusco-Fusco Maria
Sonetos Deixa A Poesia Ir Maria
Poesias Que Fazer De Mim Sem Me Ter? Maria
Sonetos Florbela Espanca Maria
Sonetos Estrela Cadente Maria
Poesias O Apaziguador De Feridas Maria
Poesias O Escuro Do Parafuso Maria
Poesias Amor Valioso Maria
Poesias Vestido de Solidão Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 431 até 440 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Conheço a ti - Anderson C. D. de Oliveira 53148 Visitas
Igual Pluma - José Ernesto Kappel 53148 Visitas
O confidente Solidão - Condorcet Aranha 53148 Visitas
As duas faces - Bhall Marcos 53148 Visitas
Mulher do Vento - José Ernesto Kappel 53148 Visitas
Arguta Manhã - José Ernesto Kappel 53148 Visitas
ROSA. - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53147 Visitas
*GOSTO DE GOSTAR* - DIANA LORENA 53147 Visitas
UMA NOVA CONCEPÇÃO DO DIREITO - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53147 Visitas
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53146 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última