Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
A poesia que cala
Maria

Presa a voz dentro da alma, fala o silêncio,
fala alto, fala com um olhar assim tão calado,
silêncio solitário, triste, angustiado, em choro,
esperou ecos de vozes, talvez saudade e viu só o vazio.

Confirma assim o seu destino, sua sina, infeliz...
calar sua voz, amarrar seu grito, tolher o amor,
quebrar os sentimentos e matá-los um à um,
sem dó, sem piedade, vê-los morrer para sempre.

Sua última esperança se desfaz na névoa das lágrimas
que cravam suas unhas no coração, arrancando a pele,
arranhando seu interior, rasgando o que tem lá dentro.

E cala o dia da noite que chegou, cala o olhar,
cala o coração, o silêncio vem, como pai da morte,
a morte da poesia que cala... na lágrima que rola...

Número de vezes que este texto foi lido: 52853


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rainha De Lágrimas Maria
Poesias Difícil Sobreviver Maria
Poesias Um Brinde À Primavera Maria
Poesias Caminho Da Festa No Céu Maria
Poesias Açoites Maria
Poesias Senhor E Dono Da Própria Vida Maria
Poesias Súplica Da Vida Maria
Poesias Desejo De Vida Maria
Poesias Aguardo O Hoje Maria
Poesias Me Alegro Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 411 até 420 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Fogo de Véspera - José Ernesto Kappel 53159 Visitas
Gestão da energia humana no ambiente de trabalho - Isnar Amaral 53158 Visitas
Simultâneos - Amauri Carius Ferreira 53158 Visitas
Quem se encontra encontra o que quer encontrar! - jecer de souza brito 53157 Visitas
Ser poente - Anderson C. D. de Oliveira 53157 Visitas
O Deboche Evangélico - Pedro Paulo Rodrigues Cardoso de Melo 53157 Visitas
Entendendo as Mulheres - José Ernesto Kappel 53157 Visitas
SIGA TEU CORAÇÃO, MARIANE - Orlando Batista dos Santos 53156 Visitas
As duas faces - Bhall Marcos 53156 Visitas
Sincronia Sistêmica: - Isnar Amaral 53156 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última