Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Assim como sonham os poetas
Maria

E se tudo isso hoje te digo, falo à você,
O faço em meio ao choro pranteado...
Lágrimas, que no rosto descem à mercê,
Do sentimento de dor, neste papel, derramado.

Por sempre magoar meu amigo, à vosmicê
Que tanto amor, sempre têm me dedicado,
Sentimentos que por aí não mais se vê...
E que tanto, no sol, queria ter encontrado.

A vida, meu amigo, não são caminhos feitos,
Nem mesmo é como sonhamos,nós, os poetas,
Um canto, uma poesia, sonetos perfeitos,

Mas a vida é felicidade, horas desertas,
Em que aprendemos de todos os jeitos,
A voar os dias, como voam as borboletas.

Número de vezes que este texto foi lido: 52867


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rainha De Lágrimas Maria
Poesias Difícil Sobreviver Maria
Poesias Um Brinde À Primavera Maria
Poesias Caminho Da Festa No Céu Maria
Poesias Açoites Maria
Poesias Senhor E Dono Da Própria Vida Maria
Poesias Súplica Da Vida Maria
Poesias Desejo De Vida Maria
Poesias Aguardo O Hoje Maria
Poesias Me Alegro Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 411 até 420 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Maris Clarissa - José Ernesto Kappel 53168 Visitas
O Brasil não é hexa, mas Lula é tri! - Caliel Alves dos Santos 53167 Visitas
Um eterno jogador - Ana Mello 53167 Visitas
RECORDE ESTAS PALAVRAS... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53167 Visitas
Gravata de Bolinhas - Augusto Nesi 53167 Visitas
Resposta à uma poetisa - Aquiles Rapassi 53167 Visitas
MEDUSA - Lívia Santana 53167 Visitas
Sincronia Sistêmica: - Isnar Amaral 53167 Visitas
DECIFRA-ME OU DEVORO-TE - Carlos Rogério Lima da Mota 53166 Visitas
Entendendo as Mulheres - José Ernesto Kappel 53166 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última