Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Sede do Infinito
Maria

Tenho sede do infinito que vive em mim
Fome das alturas por onde voei alada.
Sou mendiga de esperanças sem fim,
Flamejo em mim a ânsia desesperada...

De ser flor, ser girassol, ser um jasmim.
E no jardim do sol outra vez ser plantada.
Desabrochar minhas pétalas de flor cetim,
Sussurrando-lhe... melodias perfumadas...

Cravejados em mim, desejos de esplendor,
Onde flutuam vivazes, nas asas do amor,
Manhãs de sonhos e tardes de bem-querer...

Que se debruçam à beijar do céu, pureza e cor,
Para prantear, enfeitar o choro, curar a dor,
E para sempre nos braços do sol, poder viver.

Número de vezes que este texto foi lido: 52832


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rainha De Lágrimas Maria
Poesias Difícil Sobreviver Maria
Poesias Um Brinde À Primavera Maria
Poesias Caminho Da Festa No Céu Maria
Poesias Açoites Maria
Poesias Senhor E Dono Da Própria Vida Maria
Poesias Súplica Da Vida Maria
Poesias Desejo De Vida Maria
Poesias Aguardo O Hoje Maria
Poesias Me Alegro Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 411 até 420 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
TRAVESSA DA LAPA - DESTERRO - R.N.Rodrigues 53152 Visitas
Um eterno jogador - Ana Mello 53152 Visitas
Simultâneos - Amauri Carius Ferreira 53152 Visitas
🔵 Um furto furtivo - Rafael da Silva Claro 53151 Visitas
SIGA TEU CORAÇÃO, MARIANE - Orlando Batista dos Santos 53151 Visitas
*DIÁRIO DE UM POETA* - DIANA LORENA 53151 Visitas
Gestão por métodos não convencionais - Isnar Amaral 53150 Visitas
Tempo Torto - José Ernesto Kappel 53150 Visitas
*SEU NOME* - DIANA LORENA 53150 Visitas
Infeliz, Assim - José Ernesto Kappel 53150 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última