Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Loucura não! Contradição!
Maria

Eu sou aquela que nunca se compreende...
Que não sabe o que quer, por onde andar!
Sou um pedaço de gente que não se entende,
Que se ama, mas que... não quer se amar.

Eu sou aquela que por nenhum preço se vende,
Maria-preciosa que quer saber se valorizar...
Que nunca, diante do forte temporal se rende,
Mas muitas vezes na lata do lixo quer se jogar.

Sou confusão, caminhos tortos, contradição,
Ternura eterna, meigo falar, sempre à sonhar
Com a fragilidade, força do amor, no coração...

Que grita ao mundo, mas deseja sempre se calar,
Tristeza e dor, felicidade, nada entendível à razão,
Chora e ri, mas não é triste, é feliz, pois sabe amar!

Número de vezes que este texto foi lido: 52847


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rainha De Lágrimas Maria
Poesias Difícil Sobreviver Maria
Poesias Um Brinde À Primavera Maria
Poesias Caminho Da Festa No Céu Maria
Poesias Açoites Maria
Poesias Senhor E Dono Da Própria Vida Maria
Poesias Súplica Da Vida Maria
Poesias Desejo De Vida Maria
Poesias Aguardo O Hoje Maria
Poesias Me Alegro Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 411 até 420 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Um eterno jogador - Ana Mello 53167 Visitas
Maris Clarissa - José Ernesto Kappel 53167 Visitas
O Brasil não é hexa, mas Lula é tri! - Caliel Alves dos Santos 53166 Visitas
OS PRINCÍPIOS BASILARES DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53166 Visitas
RECORDE ESTAS PALAVRAS... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53166 Visitas
Resposta à uma poetisa - Aquiles Rapassi 53166 Visitas
Entendendo as Mulheres - José Ernesto Kappel 53166 Visitas
DECIFRA-ME OU DEVORO-TE - Carlos Rogério Lima da Mota 53165 Visitas
"Entardecer de velha cepa..." - Darwin Ferraretto 53165 Visitas
Apelo - Ivone Boechat 53165 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última