Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Deixa a poesia ir
Maria

Deixa o verso que trazes no coração partir.
Deixe-o voar para fora de ti...
A tua poesia é cor, é alma, é melodia,
Que ouço embevecida neste entardecer.

Deixa cantar tua alma poeta...
Teu espírito vagar em forma de poesia
Pairar no espaço do céu, no infinito,
Guardado para os eternos...

Teu canto borbulha como um rio cristalino,
Suave sussurrar de um coração que ama.
Pleno de sabedoria... És tu... Poeta.

Podes parar de conversar com flores...
Mas jamais deixes de cantar a tua poesia,
Ela não é mais tua, é nossa... É minha!

Número de vezes que este texto foi lido: 52900


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rainha De Lágrimas Maria
Poesias Difícil Sobreviver Maria
Poesias Um Brinde À Primavera Maria
Poesias Caminho Da Festa No Céu Maria
Poesias Açoites Maria
Poesias Senhor E Dono Da Própria Vida Maria
Poesias Súplica Da Vida Maria
Poesias Desejo De Vida Maria
Poesias Aguardo O Hoje Maria
Poesias Me Alegro Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 411 até 420 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Piscar d'olhos - jbcampos 53171 Visitas
PERIGOS DA NOITE 12 - paulo ricardo azmbuja fogaça 53171 Visitas
O Deboche Evangélico - Pedro Paulo Rodrigues Cardoso de Melo 53171 Visitas
*SEU NOME* - DIANA LORENA 53171 Visitas
Resposta à uma poetisa - Aquiles Rapassi 53171 Visitas
Entendendo as Mulheres - José Ernesto Kappel 53171 Visitas
Um eterno jogador - Ana Mello 53170 Visitas
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53169 Visitas
Gravata de Bolinhas - Augusto Nesi 53169 Visitas
ROSA. - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53169 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última