Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Évora - Místico Cemitério
Ricardo Maria Louro

Tudo em torno é silêncio e Solidão...
Junto às sepulturas 'inda há gente que s'inclina,
Buscando ouvir palavras, que em surdina,
Os mortos, ao ouvido, lhes dirão - é vão!

Aqui, junto às sepulturas, apenas oração
Que o caminho das almas ilumine,
Numa espiral de fé que as "fulmine",
Elevando-as ao alto em mística ascenção!

Diáfano silêncio! A voz de Deus
Ressoando do além, paz vindoura d'outro céus,
Sombreada por ciprestes e cedros de saudade.

Neste espaço etéreo há um doce encantamento,
Uma paz religiosa, um puro sentimento,
Portal de vida que vai da morte à eternidade ...


P.S/ Algures no interior do cemitério de Évora, perto dos jazigos, junto às sepulturas mas para lá das campas!




Biografia:
O meu Destino é ter a vida d'um Poeta que escreve muito bem e vive muito mal! Ricardo.
Número de vezes que este texto foi lido: 52824


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Évora - Em Deus Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Místico Cemitério Ricardo Maria Louro
Poesias Évora Minha Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Portas de Moura Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Busto de Pedra Ricardo Maria Louro
Poesias Évora Doirada Ricardo Maria Louro
Sonetos A noite de Évora Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora Rezada Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora Morta Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Aos Pombos dos Beirais Ricardo Maria Louro

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 11 até 20 de um total de 94.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54471 Visitas
Coisas - Rogério Freitas 54453 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54443 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54242 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54190 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54139 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54125 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54047 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 53963 Visitas
Cansei de modinha - Roberto Queiroz 53939 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última