Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Praça Dormida
Ricardo Maria Louro

No silêncio da Praça enternecida
Algo há de suspenso, etéreo, dormido,
é uma toada de amor, um amor antigo
Da fonte coroada na Praça esquecida.

Há também uma imponente fachada
Sacrário da História onde crentes se acolhem!
Sua Fronte sagrada, branca, iluminada
Embala a cidade e todos que dormem.

E eu, na Praça dormida, Versejo ...
Nada há! Só silêncio e paz,
a fonte e a fachada que vejo.

Sentado na esplanada à luz d'um candeeiro
Embalo a cidade de triste adornada
E sinto-me ser um grito primeiro.


Biografia:
O meu Destino é ter a vida d'um Poeta que escreve muito bem e vive muito mal! Ricardo.
Número de vezes que este texto foi lido: 52818


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Évora - Em Deus Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Místico Cemitério Ricardo Maria Louro
Poesias Évora Minha Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Portas de Moura Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Busto de Pedra Ricardo Maria Louro
Poesias Évora Doirada Ricardo Maria Louro
Sonetos A noite de Évora Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora Rezada Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora Morta Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Aos Pombos dos Beirais Ricardo Maria Louro

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 11 até 20 de um total de 94.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Coisas - Rogério Freitas 54631 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54558 Visitas
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54553 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54352 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54300 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54280 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54251 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54179 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 54037 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 54005 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última