Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
SACRILÉGIO SANTO
DIRCEU DETROZ

Nas vezes em que perdidos na madrugada
quando os cios atiçam o fogo dos desejos,
todos os sacrilégios das nossas cavalgadas
se perdoam na delícia divina de um beijo.

Somos devotos de orgasmos consagrados
tão caudalosos, tão intensos e sem talvez,
as preces de amores rezamos apaixonados
num altar simples de travesseiros e nudez.

Obra-prima de doces êxtases rabiscados,
desenhamos nossos corpos enroscados,
no último sussurro antes do adormecer.

Que digam! São amantes das loucuras,
infelizes desses procurando pela cura,
medrosos do sacrilégio santo, o prazer.


Biografia:
Sou catarinense, natural da cidade de Rio Negrinho. Minhas colunas são publicadas as sextas-feiras, no Jornal do Povo. Uma atividade sem remuneração.Meus poemas eu publico em alguns sites. Meu e-mail para contato é: dirzz@uol.com.br.
Número de vezes que este texto foi lido: 52861


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos GANGORRAS DO AMOR DIRCEU DETROZ
Artigos ORFÃOS DE CONCORRÊNCIA DIRCEU DETROZ
Poesias SONETO DA URGÊNCIA DIRCEU DETROZ
Artigos UMA OPORTUNIDADE PARA AVANÇAR DIRCEU DETROZ
Poesias SONETO DA ESPERA DIRCEU DETROZ
Poesias QUERO APENAS DIRCEU DETROZ
Artigos O MAL EXEMPLO DOS SENADORES DIRCEU DETROZ
Poesias A LIZZ DO DIR DIRCEU DETROZ
Poesias NOITE DIRCEU DETROZ
Artigos AS LIÇÕES NUNCA APRENDIDAS DIRCEU DETROZ

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 941 até 950 de um total de 1024.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
AGORA MESMO - orivaldo grandizoli 53074 Visitas
O transbordar da consciência - jecer de souza brito 53073 Visitas
Uma viagem ao túnel do tempo - Roberto Queiroz 53073 Visitas
QUAL CAMINHO ESCOLHER? - Tércio Sthal 53073 Visitas
Outra despedida - Emiliano Lima de Araujo 53073 Visitas
autoconsciência - Admilson Nascimento Santana, O Poeta da Vida 53073 Visitas
A Taça e o Vinho - José Ernesto Kappel 53073 Visitas
Muros - José Ernesto Kappel 53073 Visitas
FRAGMENTOS I - Darwin Ferraretto 53073 Visitas
Digo sempre “Eu te amo” - Ana Mello 53073 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última