Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Amor não é arte
José Rony de Andrade Alves

Resumo:
O melhor resumo é ler


Amor não é arte
Amor é triunfo
Amor não é parte
Amor é conjunto

O amor é desejo
O amor é brio
O amor é apego
O amor é cio

O amor é luz
O amor é escuro
O amor conduz

O amor é puro
E o amor é induz:
A algo maduro


Biografia:
Número de vezes que este texto foi lido: 52843


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Marcha ré José Rony de Andrade Alves
Poesias Um dia serei algo José Rony de Andrade Alves
Crônicas O celeiro de José José Rony de Andrade Alves
Contos Ceifador de momentos José Rony de Andrade Alves
Crônicas testamento de um suicida José Rony de Andrade Alves
Poesias semente infeliz José Rony de Andrade Alves
Poesias ciclo da vida José Rony de Andrade Alves
Crônicas O mar do esquecimento José Rony de Andrade Alves
Poesias Amor sem arrimo José Rony de Andrade Alves
Crônicas A imobilidade da luz José Rony de Andrade Alves

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 11 até 20 de um total de 20.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Destruindo a Fábrica do Mal e Não Apenas os Seus Produtos - Silvio Dutra 52803 Visitas
Eu e você até o fim - Luis Antonio Azevedo Lorençato 52803 Visitas
- gilma 52803 Visitas
2014 - Francilangela Clarindo 52803 Visitas
O AMOR... - Soane André 52803 Visitas
Acautelando-se das Doutrinas de Falsos Pastores (Col 2) - Silvio Dutra 52803 Visitas
Carol - Pedro Passerini 52803 Visitas
Tudo Sobre a Bíblia e a Vida Cristã: - Silvio Dutra 52803 Visitas
Suor Noturno - Ismael de Andrade Lira 52803 Visitas
A nova empresa do Século XXI: - Eduardo Gastaud 52803 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última