Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Amor e Perdão
Amilton Maciel Monteiro

AMOR E PERDÃO                                              
    
Se de verdade alguém quiser amar,
terá uma condição a ser cumprida:
há de aprender depressa a perdoar
e depois persistir por toda a vida!

Sem o perdão, não para de sangrar
qualquer amor; tal qual mortal ferida
que obriga o coração logo a parar,
à míngua do que o pode dar guarida...

Perdão e amor nos lembram “siameses”,
tal qual nos mostra a vida tantas vezes:
se um dos irmãos padece, é sempre horrível...

Pois sofrerá o outro igualmente...
E se o perdão morrer, isto é infalível,
a morte para o amor será evidente!




Biografia:
Amilton Maciel Monteiro é advogado aposentado, e escreve poesias, tem livros publicados e pertence à AJL e à UBT de São José dos Campos/SP.
Número de vezes que este texto foi lido: 52848


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos As Garças do Banhado Amilton Maciel Monteiro
Sonetos As Minhas Quatro Estações Amilton Maciel Monteiro
Sonetos Amor Verdadeiro Amilton Maciel Monteiro
Sonetos AREIAS Amilton Maciel Monteiro
Sonetos À Minha Mãe Amilton Maciel Monteiro
Sonetos À Minha Mãe Amilton Maciel Monteiro
Sonetos Amor e Perdão Amilton Maciel Monteiro
Sonetos AMOR E PERDÃO Amilton Maciel Monteiro
Sonetos Amor, Amor, Amor... Amilton Maciel Monteiro
Sonetos A vida é mesmo assim Amilton Maciel Monteiro


Publicações de número 1 até 10 de um total de 10.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Saudações Evangélicas (Romanos 16) - Silvio Dutra 53906 Visitas
Novidade no Céu - Teresa Vignoli 53874 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 53802 Visitas
FLORES E ESPINHOS - Tércio Sthal 53768 Visitas
Escuridão - Anitteli Poestista 53764 Visitas
O Senhor dos Sonhos - Sérgio Vale 53759 Visitas
Amores! - 53745 Visitas
Jornada pela falha - José Raphael Daher 53734 Visitas
Desabafo - 53732 Visitas
O Movimento - Marco Mendes 53720 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última