Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Soneto de libertação
Patrick Suarez

O que eles dizem ser sedução
Prelúdio turvo de escravidão
Vai-te embora psique do pavor
Que aqui é porto puro do amor

Olhares tentam te acorrentar
Seres brilhantes angelicais
Que se acreditam transcendentais
Tentam fortemente subjugar

Compenetrados na tortura
Não enxergam que nessa altura
Também são alvos da amargura

Por hoje te olhando vou sorrir
Meus olhos olhando vai sentir
Que já não preciso mais te ouvir


Biografia:
Projetando o passado e recordando o futuro.
Número de vezes que este texto foi lido: 52849


Outros títulos do mesmo autor

Crônicas O voo do menino Patrick Suarez
Crônicas Apertando até sair água Patrick Suarez
Sonetos Por um abrigo Patrick Suarez
Poesias O inverno primavera Patrick Suarez

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 21 até 24 de um total de 24.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
🔵 Está todo mundo preso - Rafael da Silva Claro 29 Visitas
🔴 Arquivos X - Rafael da Silva Claro 23 Visitas
Vem aí o novo Ubuntu 24.04 LTS - Vander Roberto 20 Visitas
O caso Jia Tan (Backdoor) - Vander Roberto 1 Visitas

Páginas: Primeira Anterior