Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Sonho de talhadas
Patrick Suarez

Um menino sempre nasce sonhando
Com o tempo devaneios vão mudando
Logo o rebelde se pega sonhando
Sem segurança de que sonha amando

Achando que todo sonho futuro
Será bastante melhor que de outrora
Percebe que sempre dorme no duro
Pois todo sonho depende da hora

Então pega um e divide em talhadas
De medidas muito muito apertadas
Com mente calma consegue segurar
De mansinho também pode acreditar

E vibrante amando cada talhada
Jovem senhor já não espera mais nada


Biografia:
Projetando o passado e recordando o futuro.
Número de vezes que este texto foi lido: 52829


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Selfie escrita Patrick Suarez
Poesias Serena imersão Patrick Suarez
Poesias Algemado num sonho Patrick Suarez
Poesias Um perdedor nato Patrick Suarez
Contos Déjà-vu do amor Patrick Suarez
Contos O pernilongo que posava de refém Patrick Suarez
Sonetos Sonho de talhadas Patrick Suarez
Poesias O xixi da borboleta Patrick Suarez
Poesias Uma certa formiguinha Patrick Suarez
Poesias Do vazio nada restará Patrick Suarez

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 11 até 20 de um total de 24.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Coisas - Rogério Freitas 54631 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54560 Visitas
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54553 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54352 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54300 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54281 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54251 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54183 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 54038 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 54005 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última