Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Deixa a poesia ir
Maria

Deixa o verso que trazes no coração partir.
Deixe-o voar para fora de ti...
A tua poesia é cor, é alma, é melodia,
Que ouço embevecida neste entardecer.

Deixa cantar tua alma poeta...
Teu espírito vagar em forma de poesia
Pairar no espaço do céu, no infinito,
Guardado para os eternos...

Teu canto borbulha como um rio cristalino,
Suave sussurrar de um coração que ama.
Pleno de sabedoria... És tu... Poeta.

Podes parar de conversar com flores...
Mas jamais deixes de cantar a tua poesia,
Ela não é mais tua, é nossa... É minha!

Número de vezes que este texto foi lido: 52895


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Deixa Assim Maria
Poesias Acalenta Meus Sonhos Maria
Poesias Choro De Lágrimas Maria
Poesias Portal De Lágrimas Maria
Poesias Essa Mulher Maria
Poesias Versos Do Vento Maria
Poesias Casaco De Pele Maria
Poesias Versos Não Faltam Maria
Poesias Duas Rainhas Maria
Poesias Asas Douradas Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 421 até 430 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Apelo - Ivone Boechat 53156 Visitas
Sincronia Sistêmica: - Isnar Amaral 53156 Visitas
"Entardecer de velha cepa..." - Darwin Ferraretto 53155 Visitas
*SEU NOME* - DIANA LORENA 53155 Visitas
Tempo Torto - José Ernesto Kappel 53155 Visitas
BASE DA BOA CONDUTA - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53155 Visitas
Conheço a ti - Anderson C. D. de Oliveira 53154 Visitas
QUERO BRINCAR - Carlos de Almeida 53154 Visitas
🔵 Um furto furtivo - Rafael da Silva Claro 53153 Visitas
*DIÁRIO DE UM POETA* - DIANA LORENA 53153 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última