Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Versos que procuro
Maria

Queria encontrar as palavras puras
Que me dissessem o que realmente sinto
Que falassem, mesmo em palavras duras
O que falo em verdade, o que me minto,

Palavras que falem das minhas loucuras
Que revelem a mim tudo o que pressinto
O que se esconde na alma, em sepultura,
E que queima o espírito igual absinto.

Queria saber dos versos que procuro
Para falar o que preciso e nunca sei,
Porque fogem, escondendo-se no escuro

Como se fizessem sua própria lei,
Onde o desconhecido se faz de futuro
E o silêncio em monastério, se faz rei.

Número de vezes que este texto foi lido: 52855


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Deixa Assim Maria
Poesias Acalenta Meus Sonhos Maria
Poesias Choro De Lágrimas Maria
Poesias Portal De Lágrimas Maria
Poesias Essa Mulher Maria
Poesias Versos Do Vento Maria
Poesias Casaco De Pele Maria
Poesias Versos Não Faltam Maria
Poesias Duas Rainhas Maria
Poesias Asas Douradas Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 421 até 430 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
OS PRINCÍPIOS BASILARES DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53166 Visitas
Entendendo as Mulheres - José Ernesto Kappel 53166 Visitas
Caminho dos Tortos - José Ernesto Kappel 53165 Visitas
Ameixas de Julho - José Ernesto Kappel 53165 Visitas
AMAR - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53165 Visitas
🔵 Movidos a álcool - Rafael da Silva Claro 53164 Visitas
ROSA. - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53164 Visitas
Fogo de Véspera - José Ernesto Kappel 53164 Visitas
VOCÊ - Amauri Carius Ferreira 53164 Visitas
VANIAMO TUTTI DALL'ASILO - Sérgio Gaiafi 53163 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última