Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Vida.
Escrever é Vida!
Rylian

Resumo:
Viva a Vida!

Com insônia
Cansaço
Da escrita minha,

Pra no fim
Enfim preciso dizer
Preciso partir!
Não cresci,

Não sei ferir!

Lamento sua dor
Doenças
Mazelas

Sorri
Senti
Chorei,

Verei
Velarei
Rezarei

Neste teu letreiro
Querido,

Que dizia:

Quem te lia!

Aqui jaz,

As figurinhas
As irritações
As broncas
O bronco
O tosco
O dominador
Mas soube amar
A sua maneira como ninguém!

Não poderei
Acender uma vela em seu túmulo!
Devido a distância!
Devido às condições!
Devido às limitações!

Mas deixaste seu legado
Dos versos avessos
Do seu eu para o mundo
Do real
Do bom
Do belo
Do justo,
E soubesses bem cativar

Seus sentidos
Seus gemidos
Nos tantos livros escritos
Descritos de momentos vividos!
Do amor que sentiu em cada instantes
Do seu tão falado

Ego
Super-ego
E sua id,

Soubestes
Ser tão Cativante
Gigante

Por ter esclarecido
Tão bem o viver em cada detalhe teu
Vá em paz
A morte não é o fim
Acredites é o recomeçar

E todos nós
Nós encontraremos
Enfim
Àquele que mesmo na sua rebeldia
Soube amar
Mesmo assim!

Pois no último suspiro teu
Crê !
Jesus cura
Jesus salva
Jesus liberta
Nunca deixe de sorrir!
Viveste na sua poesia.


Número de vezes que este texto foi lido: 52900


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Covid 19 Rylian
Poesias Uma verdade! Rylian
Poesias Ai Rylian
Poesias O desejo! Rylian
Poesias A poesia do Doutor! Rylian
Poesias O sonho Rylian
Poesias Escrever interagindo! Rylian
Poesias Amar Rylian
Poesias Escrever Rylian
Poesias A poesia do poeta! Rylian

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 11 até 20 de um total de 205.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Coisas - Rogério Freitas 54662 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54590 Visitas
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54565 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54379 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54324 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54315 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54272 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54208 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 54108 Visitas
Amores! - 54078 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última