Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Quando?
Jailton Pietro

Quando virei o vilão e abandonei a pele de mocinho?
Quando comecei a me preocupar comigo e não mais contigo?
Quando parei de insistir no que parecia impossível?
Quando percebi que não éramos dois e aceitei compreensivo?

Quando deixei para trás o que idealizei?
Quando nossos caminhos se distanciaram?
Quando tudo virou do avesso?
Quando os planos arquitetados com tanto carinho desmoronaram?

Quando recolhi os cacos quebrados?
Quando acreditei ter finalmente ter me recuperado?
Quando silenciei meu ego e me entreguei?
Quando enxerguei o que a tanto tempo reneguei?

Quando rasguei os versos que a ti escrevi?
Quando controlei minha desenfreada sede de teus beijos?
Quando pude me olhar novamente por inteiro?
Quando entendi que nem sempre na vida se segue um roteiro?

Quando fingi não mais me preocupar?
Quando avancei no escuro sem nem ao menos vacilar?
Quando transformei meus medos em poesia?
Quando pude lembrar da frase eu te amo sem que relacionasse â hipocrisia?

Quando? Quando? Quando?


Biografia:
Leitor assíduo, começou a escrever desde cedo. Apaixonado por poemas e outros gêneros literários, adora compartilhar seus sentimentos e emoções através da escrita.
Número de vezes que este texto foi lido: 52789


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Quando? Jailton Pietro
Poesias Saudade Jailton Pietro
Poesias Eu Jailton Pietro


Publicações de número 1 até 3 de um total de 3.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54471 Visitas
Coisas - Rogério Freitas 54455 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54443 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54244 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54191 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54143 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54128 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54047 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 53963 Visitas
Cansei de modinha - Roberto Queiroz 53940 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última