Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
ARTE NÁUTICA
...
orivaldo grandizoli

Resumo:
...

No fundo todo mundo é vermelho
No raso amarelo branco negro
Depende da cor do seu espelho
Dentro da íris do teu desejo...

No fundo todo mundo é da mesma cor
Depende do pincel do teu amor...

No fundo todo mundo luta para sobreviver
No raso todo mundo um dia pretende escrever
Um livro mas por enquanto vai fazendo filho
Lá no quintal de casa vai plantando milho...

No fundo todo mundo sabe que é preciso criar
Dentro do pensamento o que quer se plantar...

No fundo somos todos do mesmo universo
No raso em camadas diferentes todos imersos
Depende do que fazemos dentro da realidade
Na prática da ciência mais bela: a verdade...

No fundo somos navegantes no raso do revolto mar
Aprendendo a arte náutica de amar e navegar...


Biografia:
Se a palavra vem da boca nasci quando a genealidade marcou touca e me pôs para cantar em voz rouca...
Número de vezes que este texto foi lido: 52811


Outros títulos do mesmo autor

Poesias TEU OLHAR orivaldo grandizoli
Poesias FANTASIA orivaldo grandizoli
Poesias TEM DIAS orivaldo grandizoli
Poesias A POESIA DO AMOR orivaldo grandizoli
Poesias EU E VOCÊ orivaldo grandizoli
Poesias MUITO ALÉM orivaldo grandizoli
Poesias LEVE POESIA orivaldo grandizoli
Poesias TANTAS GALÁXIAS orivaldo grandizoli
Poesias A ALMA DA POESIA orivaldo grandizoli
Poesias ANUNCIAÇÃO orivaldo grandizoli

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 11 até 20 de um total de 2243.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54471 Visitas
Coisas - Rogério Freitas 54454 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54443 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54244 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54191 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54140 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54127 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54047 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 53963 Visitas
Cansei de modinha - Roberto Queiroz 53940 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última