Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
NAU SIDERAL
...
orivaldo grandizoli

Resumo:
...

De perto o mar é salgado,
de longe é um verde asfalto
que ondula sob os cascos,
de mais longe um olho d'água
no corpo celeste que baila
dentro da nau infinita
que habita
os confins
do começo e do fim...

De perto, te conheço;
de longe és um graveto
da grande árvore humana,
de bem mais longe
um inseto sobre a rama
da evolução gramatical,
um épico que morre
quando o verso escorre
seus últimos lamentos
no espaço sideral...

De perto é longínquo o que pensamos ser
o início de uma quarta era
e um novo repor de forças
que nos sondam, das esferas;
sempre que um raio de sol
penetra e se multiplica em nova energia,
saiba que depois da escuridão
virá uma mensagem de um novo dia...


Biografia:
Se a palavra vem da boca nasci quando a genealidade marcou touca e me pôs para cantar em voz rouca...
Número de vezes que este texto foi lido: 52816


Outros títulos do mesmo autor

Poesias TEU OLHAR orivaldo grandizoli
Poesias FANTASIA orivaldo grandizoli
Poesias TEM DIAS orivaldo grandizoli
Poesias A POESIA DO AMOR orivaldo grandizoli
Poesias EU E VOCÊ orivaldo grandizoli
Poesias MUITO ALÉM orivaldo grandizoli
Poesias LEVE POESIA orivaldo grandizoli
Poesias TANTAS GALÁXIAS orivaldo grandizoli
Poesias A ALMA DA POESIA orivaldo grandizoli
Poesias ANUNCIAÇÃO orivaldo grandizoli

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 11 até 20 de um total de 2243.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Coisas - Rogério Freitas 54631 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54562 Visitas
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54554 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54353 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54300 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54281 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54253 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54183 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 54039 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 54006 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última