Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
TU
n-
SUELI COUTO ROSA

Resumo:
UM POEMA DE AMOR NÃO COMPARTILHADO!

TU
TU
Tu, que me sorriste
de forma amiga ainda que sedutora!
Tu, que me disseste palavras de apoio
mescladas com mil significados!
Tu, que nada me prometeste,
mas que nunca deixou de pressagiar!
Tu, cujos lábios me faziam desejar
que outros caminhos poderiam se esboçar!
Tu, que se fazia presente
sem se anunciar!
Tu, que escrevia que me adorava
e reforçava meu desejo de acreditar!
Tu, que um dia, me ignoraste
e me fizeste afastar!
Tu, que me mostraste que
nem todo amor tem que perseverar!

Sueli Couto Rosa, junho de 2020


Biografia:
Socióloga, professora universitária aposentada, escreve poesias, crônicas e contos, aproveitando seu tempo livre.
Número de vezes que este texto foi lido: 52820


Outros títulos do mesmo autor

Poesias O TEMPO SUELI COUTO ROSA
Contos O CROCODILO AMÁVEL SUELI COUTO ROSA
Contos TRÊS MULHERES, TRÊS ESCOLHAS SUELI COUTO ROSA
Crônicas O CORONAVIRUS E OS IDOSOS SUELI COUTO ROSA
Contos A CASA DOS OBJETOS FALANTES SUELI COUTO ROSA
Contos O AMOR EM TEMPOS DE TERREMOTO SUELI COUTO ROSA
Contos O MENINO DA FLORESTA SUELI COUTO ROSA
Poesias TU SUELI COUTO ROSA
Crônicas O SEGUNDO OLHAR SUELI COUTO ROSA
Poesias O ser virtual SUELI COUTO ROSA


Publicações de número 1 até 10 de um total de 10.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Mulher de Amor - José Ernesto Kappel 53717 Visitas
A salvação do mundo em.,, - lathea 53704 Visitas
OS ANIMAIS E A SABEDORIA POPULAR - Orlando Batista dos Santos 53657 Visitas
Preste muita atenção nos milagres - jecer de souza brito 53654 Visitas
O Outro anencéfalo - JACQUES CALABIA LISBÔA 53634 Visitas
A menina e o desenho - 53633 Visitas
Viver! - Machado de Assis 53623 Visitas
sei quem sou? - 53609 Visitas
eu sei quem sou - 53597 Visitas
IHV (IHU) e ISVA (ISUA) - Gileno Correia dos Santos 53594 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última