Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
POEMA DE AMOR
RODRIGO PINTO



Em que os brônquios
fechados já expelem o sangue
e tu me beijas,
com o fôlego dos namorados.

Narinas vazadas por secreções
às tormentas febris,
delirantes.

Nós dois,
enquanto
moribundos amantes,
aliviamo-nos às salgas dos catarros,
exalados por nossas anêmicas cavidades
e orifícios faciais.

A proeza de morrer amando,
não nos privilegia às tragédias
deste triste mundo.

Ah,
se copular
fosse possível
aos defuntos!















Biografia:
Número de vezes que este texto foi lido: 52804


Outros títulos do mesmo autor

Poesias À PAIXÃO DO VERBO AMAR RODRIGO PINTO
Poesias A NOVA JUVENTUDE II RODRIGO PINTO
Poesias A NOVA JUVENTUDE RODRIGO PINTO
Poesias POEMA DE AMOR RODRIGO PINTO
Poesias RIO CENÁRIO RODRIGO PINTO
Poesias CELULAR RODRIGO PINTO
Poesias SINA RODRIGO PINTO


Publicações de número 1 até 7 de um total de 7.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Brasil e Inglaterra com emoções! - Vander Roberto 35 Visitas
O café. - Rodrigo Nascimento 33 Visitas
🔵 Telespectador na linha - Rafael da Silva Claro 32 Visitas
A Alemanha ressurge das cinzas - Vander Roberto 30 Visitas
Brasil x Espanha assustou! - Vander Roberto 25 Visitas

Páginas: Primeira Anterior