Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
O caso do livro
Maisha Mandisa

O menino dos olhos dela
só existe nos livros

Já procurou na esquina como a mandavam,
mas ela não encontrou nada lá

então resolveu continuar a ler
para manter a relação

o vizinho até gostava dela,
mas sua mulher não ficaria feliz com isso...

o garoto da escola também gostava,
mas era idiota e só falava sobre peito e calcinha...

o professor era interessante,
mas se achava muita areia para seu caminhãozinho

o menino do ônibus era gostoso,
mas vivia se comendo no espelho ... não havia ninguém mais lindo que ele... na mente dele

o rapaz da academia também era bom...
mas só se importava em carregar peso ...

o gordinho de óculos, estudioso e criativo, chamava muito a sua atenção,
mas sua baixa estima não o deixava sorrir...e ela é vidrada em sorrisos...

era melhor manter o caso do livro... ela já teve com ele vários momentos de amor...


Biografia:
Despétalas!!!
Número de vezes que este texto foi lido: 52806


Outros títulos do mesmo autor

Poesias + 1 Maisha Mandisa
Poesias Uma outra verdade é que Maisha Mandisa
Poesias Mas que viagem! Maisha Mandisa
Poesias O caso do livro Maisha Mandisa
Poesias desejo Maisha Mandisa
Poesias amancebados! Maisha Mandisa
Poesias Coisas de pele! Maisha Mandisa
Poesias Ainda não há mistério mais lindo! Maisha Mandisa


Publicações de número 1 até 8 de um total de 8.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Gravata Colorida parafraseada - Ivan Reis 52802 Visitas
Jesus Está Sempre Presente - James Smith 52802 Visitas
ASCENSÃO - Marcel de Alcântara 52802 Visitas
DESEJO DE VIVER - orivaldo grandizoli 52802 Visitas
Satisfação Real - Silvio Dutra 52802 Visitas
PETIÇÕES DE UMA DOR - Desouza 52802 Visitas
O Amigo da Nossa Alma - Silvio Dutra 52802 Visitas
VERSOS DO SILÊNCIO - orivaldo grandizoli 52802 Visitas
A Adoração que é Aceita e Aprovada por Deus - Silvio Dutra 52802 Visitas
A Descoberta de um Homem - Atílio Veras dos Reis 52802 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última