Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Rosas pegam fogo, não choram
Gabriel Clarindo Neto

Aguenta minha rosa,
só mais uma gota…
De chuva que escoa
pelas tuas pétalas,
teus espinhos mostram
só o que você quer,
à força brota tua cor!
Aguenta tua vida,
só mais um dia!
De tarde que escorre
pelo teu horizonte,
teus caminhos são outros
longe dos meus…
De saudade nasce o vazio,
a sombra do precipício que
se instala em teu olhar.
Durante as tardes,
teus galhos são pares,
lembro que está em casa,
de todas as casas,
em todas as estrelas,
em todas as risadas,
mudou de cor.
A noite trouxe
o sereno,
da noite ficou
o esquecimento,
sem teorias,
sem imparcialidade,
aguento, só!
Não fique a toa!
Aguenta o sol que
te mata hoje,
ressuscite amanhã
em que brilham
outras rosas,
a chuva
é a mesma.

Número de vezes que este texto foi lido: 52810


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rosas pegam fogo, não choram Gabriel Clarindo Neto


Publicações de número 1 até 1 de um total de 1.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
🔵 Está todo mundo preso - Rafael da Silva Claro 31 Visitas
Vem aí o novo Ubuntu 24.04 LTS - Vander Roberto 27 Visitas
🔴 Arquivos X - Rafael da Silva Claro 26 Visitas
O caso Jia Tan (Backdoor) - Vander Roberto 4 Visitas

Páginas: Primeira Anterior