Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
OS OUTROS QUE VIRÃO
...
orivaldo grandizoli

Resumo:
...

Você sabe, eu sei,
o mundo não foi feito só para reis,
nem só para rainhas,
sim, feito foi para lutas,
para rinhas,
aqueles que querem a sobrevivência dos crocodilos,
os que querem a volta do nazismo,
os que se vestem bem, os sem estilo,
foi feito e construído por curandeiros,
por padres e sapateiros,
remadores e pensadores,
por aqueles de olhos azuis,
os de olhos amendoados,
os que desceram da cruz,
feito foi para viver a razão
e para se descobrir a razão do pecado,
nascer e morrer e viajar na imensidão...

Evoluir é deixar o brilho da luz futura
espiar a casa do passado e que ela
ilumine devoradamente a casa escura
no meio do sem fim, sem portas e janelas...

De repente você tropeça num robot,
forma de pensamento transformado pela ciência
numa nuvem genética sequencial do seu avô,
algo como se alimentar da própria experiência,
música ainda não tocada pelo velho agogô...

O que pensamos deve ser dispensado
como uma lata de leite condensado,
mas, no lixo certo, não atirado à esmo;
só assim seremos outros, não mais os mesmos...



Biografia:
Se a palavra vem da boca nasci quando a genealidade marcou touca e me pôs para cantar em voz rouca...
Número de vezes que este texto foi lido: 52823


Outros títulos do mesmo autor

Poesias OI orivaldo grandizoli
Poesias AMANHÃRRÃ orivaldo grandizoli
Poesias QUANDO EU VIM orivaldo grandizoli

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 2241 até 2243 de um total de 2243.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
🔵 Está todo mundo preso - Rafael da Silva Claro 27 Visitas
🔴 Arquivos X - Rafael da Silva Claro 21 Visitas
Vem aí o novo Ubuntu 24.04 LTS - Vander Roberto 18 Visitas

Páginas: Primeira Anterior